2006中国新年联欢会集锦 LISOC 2006 Chinese New Year Party

花旗银行与长岛华夏中校同庆新春
晓群

爆竹声声辞旧岁,梅花朵朵迎新春

元月二十九日,农历大年初一,长岛华夏中文学校里,大红灯笼高挂,《同一首歌》歌声飞扬,穿著中国传统服装的学生,家长和请来的专业演员同台演出,共贺新年。从建校时只有四十位学生,到如今二百四十名学员,长岛华夏,以其趣味活泼的中文教学,丰富多彩的家长活动,独树一帜。在短短几年内,迅速发展成纽约长岛地区华人家庭传承中华传统,凝聚民族文化的中心之一。

长岛华夏今年的春节庆祝活动得到了美国花旗银行的大力赞助,他们派出了社区及亚裔公关方面的负责人Michelle Di Benedetto, Director/VP of Community Relations, 梅颖芳, 刘斌Asian Market Segment Manager, 和长岛Citibank Syosset Financial Center Manager John Paglia,及陈贞凤, Financial Analyst等,给学校送来了5000 美元的大红包。

“倡导多元文化的和平社会”,一向是花旗银行公益活动的主旨之一。花旗银行与长岛华夏的负责人表示,今后要更多携手合作为弘扬中华文化,建立一个多元化的和谐社会而努力。校长陈群信心百倍地说;有了来自社会各方的大力支持,我们长岛华夏中文学校一定会越办越好!