Long Island School of Chinese

校园生活 Campus Life

学生园地 Student Zone
家长活动 Parent Club
校园集锦 LISOC Gallery
学生网页 Student Pages

长岛华夏中文学校回顾展 LISOC Visual Gallery
 

本站特约报道员:都德沛

    正象学期结业典礼后的那场足球赛,在全体师生、家长们的共同努力下,200506学年划下了亮丽的句点。

    告别旧学期,预祝新学年。六月十一日,在学期结业典礼盛会上,陈群校长衷心感谢一年来董事会及校委会各位成员对学校管理做出的无私奉献。借此机会欢送董事会成员邢影、校委会成员石英离校并赠送了纪念品。陈群校长在尽心尽职地履行两年义务后也正式离任。新任校长袁庄发表了就职演说。为庆典会祝词的还有 Citibank  的代表。经过斡旋,他们已承诺为我校赞助商之一。接着,成丽虹教务长颁发了朗诵演讲比赛奖。今年唯一的毕业生姜荷同学除领取到毕业证书外,还兼获长岛华夏中文学校特设的大学奖学金。大昌年度奖学金的获得者是:王小强、许岳辰、沈为宜、王娜玎、项安泰。最后授予的是优秀教师奖,由刘鹭轩、沈宏洁和杨曼老师荣获。

    接着,喜气洋洋的红绸舞将庆典盛会推向高潮。然后是天真、可爱的K班小朋友们表演的诗朗诵;风趣、活泼的山东快书;稳健、优雅的元极舞及热情、奔放的西班牙风格舞。别具一格的表演为庆典盛会和学年终结拉下了令人难忘的帏幔!

    随后,野餐会在风和日丽、绿草茵茵的运动场举行。学生们争先恐后地投入有奖游戏,家长们兴致勃勃地参与友谊足球赛。新老朋友欢聚一堂,聊得开心,玩得尽兴。最意外的惊喜是,前任校长王雪茅远道自马里兰州赶来庆贺。喜迎雪茅校长省亲、惋惜陈群校长去职、恭侯袁庄校长即位,怎能忘记建校元勋――郑列东首届校长!想追踪他们的兢兢业绩及校委会全班人马的不朽功劳吗?请观赏本站新辟影视展厅。


             

Description:
Number of Pictures: of

 
To Top  





相关网页 Related Stories

元极舞 Yuanji Dance

太极剑 Taichi Jian

太极 Taichi Gallery

 

©2001-2004 LISOC. All rights reserved
 Legal Notice | Private Policy